321影音

当前页面: 321影音 >321影音 >新品速递 >新品上市 | 西克AGV/AGC导航传感器家族新成员GLS621

新品上市 | 西克AGV/AGC导航传感器家族新成员GLS621

供稿: 2020/4/10 16:52:00
0 人气:--

321影音西克AGV/AGC导航传感器产品家族又添新成员,作为主攻二维码定位导航市场的专用传感器,GLS621即日起正式上市!

 

21.jpg

应用场景

GLS621主要应用于惯性二维码导航原理的仓储AGV或者仓库搬运机器人中,通过读取贴在地面或者货架上的二维码标签ID号以及标签在AGV坐标系中的位置和角度,辅助AGV完成定位。

 

产品特点

321影音自动变焦镜头,可适应不同尺寸AGV的离地间隙,还可以向上读取不同规格的货架上的二维码;

高速解码算法,兼容极限行驶速度4.5m/s;

外形结构紧凑,适合安装在小型AGV中;

内置双轴倾角传感器,便于安装调试;

兼容4x4 Datamatrix码,Datamatrix单码,QR单码,提供免费的标签生成器,用户可自行打印制作标签,也可以采用SICK提供的标准标签;

321影音支持各种现场总线通讯协议,便于集成使用;

可按照要求对传感器进行预配置,实现即插即用;

MicroSD卡进行参数备份,减少备件更换停机时间。

微信图片_20200410165822.jpg

▲产品性能

 

二维码标签

GLS621可读取4x4 Datamatrix码,Datamatrix单码,QR单码,Sick可提供标准的4X4二维码标签和免费的标签生成器软件,客户可灵活选用。

微信图片_20200410165828.png

 

西克中国阿里巴巴官方直营店

https://sickcn.1688.com 

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 西克中国()

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般