321影音

当前页面: 321影音 >321影音 >业界动态 >RECOM医疗级电源模块免费申请活动开始啦!

RECOM医疗级电源模块免费申请活动开始啦!

--携手医疗设备企业, 共抗疫情

供稿: 2020/4/10 10:29:10
0 人气:--

受新冠疫情的影响,近期客户对RECOM的电源模块产品,尤其是医疗级模块的需求激增。这些医疗级模块包括功率范围从1W到550W,具有2xMOPP和UL/IEC/EN60601第3版认证的AC/DC和DC/DC的电源模块。

我们非常理解,在当前这样一个危机环境中,速度是至关重要的。为了帮助客户简化流程,加快当前医疗设备的研发,RECOM从今天起至本月底,对正处于研发设计阶段的医疗设备免费提供任意一款所需要的医疗级电源模块,为全球性的对抗疫情,尽一份绵薄之力。您只需填写一份简单的在线申请,便可以免费获得所需要的样品。

321影音步骤一:选择感兴趣的产品系列

步骤二:点击具体产品型号旁的样品申请图标image.png 

321影音步骤三:填写表格,您最多可免费申请3个样品

image.png

点击

321影音或扫描下方二维码进行在线申请!

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 RECOM Asia Pte. Ltd.()

321影音手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般