321影音

当前页面: 321影音 >321影音 >业界动态 >一百万次插拔!高性能工业连接器和插针品牌ODU,入驻世强...

一百万次插拔!高性能工业连接器和插针品牌ODU,入驻世强元件电商

供稿:中国工控网 2020/4/9 9:59:32
0 人气:--

据消息称,高性能工业连接器和插针品牌ODU(欧度)为更好地为工程师服务,现已正式入驻硬创服务平台——世强元件电商,为平台50万工程师用户提供插拔一百万次仍保持高稳固性的工业连接器产品。

作为国际工业制造领域连接器系统的技术先锋,ODU拥有超过75年的制造经验和全套连接器生产技术,其创始人于1938年研发的线簧插孔技术(Springtac TM)至今仍广泛应用于国际工业制造领域。基于该技术,ODU所有工业连接器产品得以实现插拔一百万次而不降低其可靠性,转换能力仍符合最高标准,能够为工业、汽车、医疗、能源,航天等市场领域提供完美的连接方案,确保传输电源、信号、数据和介质的可靠性。

目前,ODU全线工业连接器产品已上线至世强元件电商平台,工程师可以直接在平台搜索查看所有产品的数据手册、选型指南、应用方案等技术资料。针对工程师研发需求,世强拥有上千位在工控领域工作十年以上的技术专家,可帮助工程师快速完成产品选型,免费提供服务,48小时内响应。

微信图片_20200317120306.jpg

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 中国工控网(http://lofotenmaraton.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般