技术文章

当前页面: 321影音 >技术文章 >自动机械手臂-自动机械手喷涂系统结构特点

自动机械手臂-自动机械手喷涂系统结构特点

供稿: 2020/4/8 15:29:07

0 人气:27

  • 关键词:
  • 摘要:自动化机械手喷涂系统的结构特点。喷涂作业对人的身体伤害很大,为了追求喷涂的效果和更高的效率,很多的企业已经使用了自动机械手喷涂系统进行喷涂作业,喷涂机械手在汽车的制造业中使用的最广泛。


     自动化行业发展处于良好趋势,稳健上升!自动化的试验地主要在企业及工厂!近些年的受重视程度大大提升!

     自动化行业一个处于"食物链"顶端,就是研发自动化产品,智能化产品!中间层就是工程项目设计实现产品如何达到自动化控制。最底层的就是自动化仪器仪表的维护保养。从这三种情况来看,前两种待遇和地位相对高些。但是维护保养方面,不太受企业重视,说真的还放不了钳工、机修!所以在企业中只是一个辅助工。

      今天小编就带大家了解一下自动化机械手喷涂系统的结构特点。喷涂作业对人的身体伤害很大,为了追求喷涂的效果和更高的效率,很多的企业已经使用了自动机械手喷涂系统进行喷涂作业,喷涂机械手在汽车的制造业中使用的最广泛。

自动机械手喷涂系统的结构特点  1、自动喷涂机械手在生产的工序中更加的灵活。可预设的喷涂参数有油漆吐出量、雾化控制气压以及喷幅控制气压等。利用这种功能,不需要实际运行传送链就可以来测试在线跟踪程序,从而提高示教的效率。  2、自动喷涂机械手控制器是从安全、可靠和高效方面出发设计的机械手控制器。内部模块式的设计结构使得功能升级以及维护更方便。针对喷涂应用,内部拥有独立的空气净化控制模块,其示教盘也是防爆的。  3、自动喷涂机械手针对空气喷枪、静电旋杯喷涂,可以通过机械手直接修改油漆吐出量、雾化控制气压以及喷幅控制气压等喷涂参数,极大地提高了控制喷涂工艺的效率。  4、自动喷涂机械手喷涂控制柜,通过标准的模拟量输出模块控制吐出量、喷幅、雾化等喷涂参数。  5、自动喷涂机械手闭环控制输供系统可自动调整流量,提供稳定的液流和最佳的最终质量。 集成的微动换色阀缩减了换色时间,减少浪费。  有关自动机械手喷涂系统的结构特点,现在就介绍完了,希望能给大家带来帮助。为了满足现在高效的生产需求,喷涂机械手的使用是社会发展的必然趋势,喷涂机械手的使用提高了企业的生产效率,减低了风险的发生。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 悦普达自动化科技()

321影音手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般